о любви
вспархнуть над миром серым и несчастным.
а я сама себе гадала и пророчила,
а я сама себе придумала прекрасное.
что в голове моей опять рождает песни?
я их пою,ору и как безумная...
моя душа,ей в бренном теле тесно,
и ночь такая теплая да лунная.
смешно и горько от такой сумятицы,
то засмеюсь,то плачу безутешная.
мне в прошлое не хочется попятиться,
а в настоящем я безумно грешная.
и я грешу,забыв про все заветы,
теперь другому поклоняясь Богу.
теперь ему все клятвы и обеты,
и только с ним я выбрала дорогу.
и крылья за спиной растут отныне,
я верю в чудеса ,как в неизбежное.
потом мне отольется ЭТО ливнем,
горячих слез и вечными надеждами.
потом...потом...ну ,а сейчас над миром,
летит душа,парит,скользит без устали.
какая власть в ней и какая сила,
в любви ,что измеряется минутами.....
14.01.2008
Свидетельство о публикации №108011402848
я верю в чудеса ,как в неизбежное.
БРАВО! Любви, удачи и счастья Вам! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 14.01.2008 17:44 Заявить о нарушении
и вам любви ,удачи !
обязательно забегу !
Екатерина Светличная 14.01.2008 17:50 Заявить о нарушении