В одном солидном банке

В одном солидном банке
Хранила бабка банки
С соленьями, вареньями
И прочими твореньями.
Пусть плачут приценденты,
Но платят ей проценты
В огурчиках солёных,
В яблоках мочёных,
В соленьях и в соках
Не нарушая сроков.


Рецензии