Остров, который всегда со мной

Тишины и покоя много,
Тишина без обидных слов,
Теплота от родного порога,
Настоящая это любовь.

Хорошо, что сияют звезды,
Что играют косой ветра,
Что несут красно-алые розы,
Ароматы былого вчера.

Я так редко бываю дома,
Я живу как в другом измерении,
Только здесь нападает истома,
Я дышу, позабыв о смятении.

Настоящий, родной мой остров,
Затерявшийся в вечной степи,
И приехать казалось бы просто,
Только время трудно найти.

Но когда тишина обнимает,
Меня крепко на старом крыльце,
Наконец-то душа отдыхает,
Позабыв обо всем и... тебе.

Мне и нужно всего-то напросто,
Окрылить свое сердце мечтой,
И еще, не забыть про остров,
Тот, который, всегда со мной.


Рецензии
Какие красивые, романтичные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.01.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,это окрыляет! С ув.Тнзиля.

Танзиля Фатыхова   14.01.2008 17:57   Заявить о нарушении