Ракушка

Я дарю тебе ее. Возьми же!
В этой ракушке моя душа.
Не смогу я без нее. Прости же.
Но и без тебя она мне не мила.

В покрывалах обнаженной ночи
На пустом песке остывших брызг
Я нашла ее в обрывках строчек,
На останках вымокших страниц.

Я нашла, и сразу потерялась.
Погрузилась будто в никуда.
Интересно, на Земле осталось
Что-то, что напомнило меня.

А в руке зажатая ракушка.
И тебе ее я подарю.
А потом, я прошепчу на ушко,
Как давно тебя люблю…


Рецензии
неожидала я от тебя "Ракушки")))). очень нежное и милое))))

Светлана Хаустова   14.01.2008 17:33     Заявить о нарушении
По картинке писала....и под музыку...Жаль нельзя с музыкой выложить=((

Анна Барс   14.01.2008 17:42   Заявить о нарушении