Молния... Сердце стучит в тиши...
Голая правда голой души:
Кто-то кого-то когда-то любил,
Больно предал, а потом позабыл.
Сердце стучит, словно птица в окно,
Бьется в истерике, плачет оно,
Громко кричит о любви... Все равно
Сердце стучит! Но ведь сердце мертво?!
Сердце мертво и тьмою глазниц
Оно прожигает мне душу.
Я промолчу, прокричу, лягу ниц:
«Ты мне не нужен! Не нужен? Не нужен...»
Ты мне не нужен и лишь для него
Завлечь я тебя пыталась...
А сердце молчит, оно ведь мертво,
А мне только горечь осталась.
Горечь полыни... Молнии блеск,
Сердце стучит в тиши
Тонет в пучине сомнений моих,
Слышен лишь тихий плеск...
Свидетельство о публикации №108011402824