просто
Ведь былого уже не вернешь.
Пуля все сможет исправить,
Когда пистолет ты возьмешь..
Просто, легко и свободно –
Выстрел и слез уже нет..
Ведь тебе было так больно!
Любовь принесла столько бед!
Просто, душа замерзает
И сердце не бьется в груди..
Если печаль убивает –
Ты его отпусти..
Свидетельство о публикации №108011402816
узнаем ошибки свои
безумные страсти пустые
сотрём на угад, впереди...)))
Аза Тур 17.01.2008 03:19 Заявить о нарушении