Понятней изъясняться надо!
Я разные вопросы задавать любил.
Взрослых не пропускал в туалет,
Любопытством своим их пилил.
И как - то раз услышав слово,
Значение которого не знал,
Но звучало оно очнь клево!
И я к папаше сразу побежал.
"Папа, папа, а кто такие проститутки?" -
Спросил я его почитая и малость запинаясь,
"Сынуля родной, это люди бизнес - раскрутки,
Которые деньги считают (сказал заминаясь)".
Вечером, однажды издали увидя,
Как папа зарплату считал,
Я ничего такого не предвидя
К нему с улыбкою подбежал.
"Пап, а ты чего расселся тут,
Зачем же ты деньги считаешь?
Я понял, ты - проститут!
Ну ты же меня понимаешь..."
Хохот повсюду гремел,
Ржали все до упаду,
Один лишь только я обомлел,
От стыда за родимого папу.
Значение слова я все же узнал,
Но лишь спустя целый год.
Вот так вот смешно и бывает,
Когда непонятно изъясняется народ.
Свидетельство о публикации №108011402779