Исповедь...

Я искала, искала, искала,
Кем мне стать было здесь суждено,
А когда от сомнений устала,
Попросила у музы перо.

Я писала, писала, писала
И стихам потеряла уж счёт.
Их в блокноте своём собирала,
Может кто-то, когда-то прочтёт.

Я молилась, молилась, молилась
И бессонных ночей тех не счесть,
На колени пред Ним становилась,
Видел Бог, если где-то он есть.

Я любила, любила, любила,
А любовь всё обманом была,
И потом я любить разучилась,
И жила без неё, как могла.

Я мечтала, мечтала, мечтала
О любви не такой, неземной,
А душа мне шептала, шептала
Успокойся, мне нужен покой.

Я бежала, бежала, бежала,
От судьбы, от врагов, от друзей.
Моя жизнь, словно лошадь скакала,
Не могла я управиться с ней.

Может кто-то поможет, поможет
Разобраться в судьбе и в себе.
Своё сердце и душу приложит
И я буду на белом коне!

Вот тогда вы меня не держите,
Я взлечу птицей вольною ввысь!
И кораблик мой отпустите.
Пусть плывёт под названием - «Жизнь»!

Не судите меня, не судите.
Что о жизни пишу, как могу.
Мне цветов луговых принесите,
Я вам новую песню спою.

Вы дерзайте, мечтайте, любите,
Исполняйте желанья свои
И дарите, друг другу дарите,
Если можно живые цветы.


Рецензии
Вера! Вы написали очень хорошие стихи.
Удачи Вам.
С уважением

Зябкина Наталья   19.04.2008 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, извините за молчание инет завис.
С теплом.

Вера Никифорова   21.04.2008 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.