Чувства, чувства... а где потерялись слова?
Когда нечего мне говорить...?
Когда губы немеют, а сердцем жива
Я хочу научиться любить.
Когда нечем дышать- открываю окно
И сморю на полоску земли.
Пусть прольется теперь моей жизни вино
на дороги, что к правде вели...
Когда мерзнет душа-расстилаю постель
Из соломы и мятых цветов.
Досыхает на желтых листках акварель
Свежекрашенных буйных садов.
Свидетельство о публикации №108011402764