спиной к спине

спиной к спине в холодной комнате
друзья, любовники - не важно
спиной к спине на этом холоде
про нас - "случайно" и "однажды"
спиной к спине - мы просто призраки
когда-то бывшие единым
спиной к спине - мы верим в признаки,
что единят непобедимых
спиной к спине - как все запущенно
мы прикасаемся одеждой
спиной к спине - рулетка пущена
не называй ее надеждой
спина к спине - срастаясь крыльями
уже не можем взмыть без помощи
спина к спине – когда-то были мы
свободными - no sei to shi
спиной к стене - на грани пропасти
спиной к тебе - неосторожности
спиной ко мне - уже без робости
кругом лишь спин до не возможности....

04.12.07


Рецензии