***

отключать, головой об асфальт
в безнадежной погоне неправых
не прощаться - июль или март -
и не строить свои переправы
через реки, сквозь козни богов
никому не вставать на колени
никому не прощать. и врагов
забывать, как неясные тени
умирать в тишине и дали
убивать только время и деньги.
никогда не сидеть на мели
просто так. и мечтать без сомнений
просто так уходить, ни за кем
верить в письма, доносы и слухи
осознать, что в лавине проблем
не один только ты - близорукий.
по отвесной скале - руки в кровь
неотвеченным письмам - запреты
по остывшим сердцам - нелюбовь.
крепкий чай, краткий сон, сигареты.
вот и все. просто бред полуслов.
ни эмоций, ни чувств, - тут иное.
измерением ровных углов
я ушел. мы ушли. не герои....
14.11.07


Рецензии