Мираж

Я чувствую усталость,
Но продолжаю путь.
Осталась совсем малость,
Но мне бы отдохнуть.

Поехать, где есть море,
Где солнце и песок.
Побегать на раздолье.
Развеяться чуток.

Чтобы ласкали волны,
И ветер песню пел.
Чтобы всю ночь гуляли,
И ел бы, что хотел

Руками рыб ловили
И крабов и медуз,
На пляж с утра спешили
И чтобы был он пуст.

Никто не беспокоит,
Кругом вода и пляж.
Но что-то происходит.
Все было как - мираж.


Рецензии