***

От фальшивых улыбок сводит скулы фальшиво,
От непахнущих роз все ж болит голова.
От забытых друзей ждать письма до прилива,
Но закрытым дверям сквозняков миновать.

Всем фальшивым убийствам миновать префикс «само»,
Все фальшивым смертям – миновать мирских слёз.
Бесполезное право – уходить только прямо.
О наличии счастья – бесполезный вопрос.

Равнодушно забвенье. Четверых. Только каждый
Будет искренне верить, что фальшивый – не он.
И под масками жизни будет прятаться также
От фальшивых улыбок, знамён и имён.
17.07.06.


Рецензии