The end of the game

Koi, это для тебя. Потому, что ты – вдохновение.


Никому не верить – помнить,
Ничего не слушать – слышать,
Ничего не делать – думать,
Ни о чем не спрашивать прохожих.

Ничего не видеть – кроме
Пары глаз напротив – так знакомых,
Пары слов на кухне – не запомнить.
Улыбаться, лишь играя. Или все же??

Разрушать игру обрывком поцелуя,
Прикасаться – и не верить в обладание.
Перепутать все на свете – ожиданье
Убивает. Может зря мы так похожи?

Я люблю тебя – на вздохе.
Я скучаю – на полувыдохе.
Я рисую – но только профиль.
The end of the game. Капли соли на коже…
20.05.06.


Рецензии