***

и самого прекрасного
в мире человека Йошики. Написано в момент
особой грусти расставания под “Art of Life”(X-Japan).
Сколько стоит твоя боль,
Сколько стоят твои слезы,
Те, что видят миллионы
И которые внутри?
Сколько стоит взмах ресниц?
Твое сердце под наркозом,
Одиночество – твой демон
И друзей на раз, два, три…
Сколько стоит твое счастье,
То, которое ты бросил?
По ошибке полагая,
Что когда-то потерял.
Сколько стоит твоя правда
И ответы на вопросы?
Те, что ночью без ответа
А с утра – не проверял.
Я сегодня на раздаче
За любовь любовью платят,
За искусство жить – искусством,
Исцеляющим сердца.
Я сегодня просто мальчик
Только с крыльями и в платье
Я верну тебе все счастье
И останусь до конца.
20.05.06.


Рецензии