Про жизнь

По зелёным лугам нашей далёкой юности
Мы носились когда-то с тобой босиком.
Мы смотрели на солнце сквозь прозрачное дно,
Запивая горечь небесным дождём.

А теперь мы идём по полям нашей старой осени,
Собирая ногами листву с пожелтевшей травы.
Заливала дождём и ветрами трепала нам волосы,
Заставляя плотнее закутаться в наше пальто.

И вот мы стоим на тропе, ведущей в вечное новое,
И нам страшно вступать на неё, но надо дальше идти.
Мы прошли до конца свою жизнь, своё прошлое,
И теперь, как и всех нас, засыпает метель.
       23.04.05.


Рецензии
Ну почему так грустно? В каждом возрасте своя прелесть. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.01.2008 17:18     Заявить о нарушении
Забежим с удовольствием, как только будет свободное время. Да и вы забегайте.

Хроники Жизни   14.01.2008 17:31   Заявить о нарушении