Смертельная любовь

Размывает грань вспышка в ночи,
Где легко пропасть в свете луны.
Раскалённая сталь обожгла мне висок,
Пальцы послушно легли на курок.

Припев:
Пули свист и боли крик,
Душа, как стрела, на свободу летит,
В потускневших глазах оставляя всю боль.
Свой путь я нашёл, а ты ищи свой.

Словно жадный зверь, появилась ты,
Ворвалась в мой мир и разбила мечты.
Тенью бесшумной следила за мной,
В порыве ветров я ловил голос твой.

Ты хотела меня к себе приручить,
И словно пса на цепи за собою водить,
Ты хотела любви и сжигала в ней всё,
Ненасытный вампир – имя твоё.

Припев:
Пули свист и боли крик,
Душа, как стрела, на свободу летит,
В потускневших глазах оставляя всю боль.
Свой путь я нашёл, а ты ищи свой.

И в ослепительной вспышке покачнулся весь мир,
Земля из-под ног начала уходить,
Предсмертный туман застелил мне глаза,
И душа на свободу в мир иной отошла.

Припев:
Пули свист и боли крик,
Душа, как стрела, на свободу летит,
В потускневших глазах оставляя всю боль.
Свой путь я нашёл, а ты ищи свой.
       23.03.05.


Рецензии