Непонятное вечное

Связанные одной цепью
Омытые одной водою
Одни и те же проблемы
У нас на двоих с тобою

Одни и те же проблемы
Опять ностальгия по дому
Но мы вернуться не можем
Мы забыли обратно дорогу

И вновь вьётся по миру
Одна на двоих тропинка
Серебром, отливая на солнце
Блестит на щеке слезинка

Бесконечное манит всё дальше
Но больше идти нету мочи
Как рассветы сменяют закаты
Так и день каждый раз всё короче

Но никто разлучить не сможет
Два одиноких, но любящих сердца
И никто понять не захочет
Почему до сих пор они вместе

И дорога их будет не вечна
Всё исчезнет как дым в поднебесье
Про непонятное, вечное сказка
Ведь так не бывает на свете
       15.03.05.


Рецензии