напиши про меня

напиши про меня.
все равно же царапаешь. коготком прочерти профиль -
то, что осталось в девичьей памяти -
остальное, как оказалось, ***ня.
бесконечная якиманка, ледяные пальцы,
может быть, февраль,
двор музыкальной школы.
ты права: бесполезно было ****ься.
много ль полезней были
долгие разговоры,
все в такт, шесть-один, босиком по морозу,
коньяк, варежки, поезда, вирши..
анонимку, чистосердечное, стихи, прозу –
вся надежда на то,
что однажды напишешь.


Рецензии