Молитва

Все мы когда-нибудь умрем,
Но в мире этом мы не зря живем,
Ведь каждый день войну ведем со злом.
Господь, Ты - упование мое,
С Твоей любовью у меня душа поет.
Ты помогаешь нам вести борьбу,
Спаси нас и не дай поддаться злу!


Рецензии