Я хотела к тебе прикасаться

Я хотела к тебе прикасаться,
Я хотела - да вот не сбылось,
И теперь мне осталось держаться
За земную недвижную ось.

Больше не за что. Ладно, я справлюсь,
Как справлялась со всем и всегда,
Есть ведь люди, которым я нравлюсь,
Силы есть и на небе звезда.

А на сердце два века затишье,
Пылью скрыта, как мехом, кровать:
Ведь теперь ты мне даже не снишься...
Значит, мне больше незачем спать.


Рецензии
...как может быть грустным Её желание держаться за нечто фаллическое? :)

Буратино Ярушкин   27.01.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.