Примитье

       ПРИМИТЬЕ

ПРИМИТЬЕ ЛЮДЬИ БОЖЬИЙ ДАР
ПРИМИТЬЕ ВСЕЛЕНСКИЙ ВОЙ КОШМАР
ПРИМИТЬЕ ИСТЬИНЫ И ОТСУТСТВИЕ ИХ
ПРИМИТЬЕ ЛАВРЫ ПАТДШИХ И ЖИВЫХ

ПРИМИТЬЕ СВЕТ И ТЬМУ СВОЮ
ПРИМИТЬЕ СЛЕЗЫ И МЕЧТУ
ПРИМИТЬЕ ЛЮДЬИ РАЙ И АД
ПРИМИТЬЕ КЛЮЧЬИ ОТ ИХНИХ ВРАТ

ПРИМИТЬЕ ЛЮДЬИ ВСЮ ПЕЧАЛЬ
ПРИМИТЬЕ РАДОСТЬ И ОБМАН
ПРИМИТЬТЕ СКРИПКИ И РОЯЛЬ
ПРИМИТЬЕ НЕПОНЕТЫЙ ОРГАН

ПРИМИТЬЕ КРОВЬ И СОК ВЕТВЬЕЙ
ПРИМИТЬЕ ЦАРСТВА ЗВЕРЬЕЙ
ПРИМИТЬЕ ПРОКЛЬЯТЬЕ И БЛОГОСЛОВЛЕНЬЕ
ПРИМИТЬЕ СЩАСТЬЕ И ГОНЕНЬЕ


ПРИМИТЬЕ ЖИЗНЬ И ДАРЫ ЕЕ
ПРИМИТЕ ВСЕ НЕОСТОВЛЬЯЯ НЕЧЕГО
ПРИМИТЬЕ ЛЮДЬИ СУДЬБУ СВОЮ
ПРИМИТЬЕ ОГОНЬ ЕЕ В ЛЬЮТСКОМ АДУ

ПРИМИТЬЕ ЛЮДЬИ ЭТО ВСЕ
ИБО ОНО ВАШЕ НУТРО
ПРИМИТЬЕ АД ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
ЧТО НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НУЖНА ПРИНЕМАТЬ...


Рецензии
Об этом может рассказать ручей,
И может своей песней соловей...
А может грязь... Что ливень сотворил...
Лишь бы понять у Всех хватило сил...

Гарченко Елена Влалимировна   15.01.2008 10:04     Заявить о нарушении
spasibo za ponemanie bolshoe spasibo

Арсен Папян Дорвардович   15.01.2008 10:16   Заявить о нарушении