Жизнь за кулисами иная

 Жизнь за кулисами иная, чем на сцене.
 А где правдивее, подскажет верно время.
       ***
       
Грим и парик, костюм героя
Моё лицо немного скроет.
Взгляд тревожный сущность выдаёт,
А Душа отправилась в полёт! -
В мир чувств и мыслей героини.
Я оказалась - В АРКАИМЕ!
 
В древнем городе на Урале.
Зов предков! Голоса призвали.
В центре Аркаимовских кругов
Я жить начала среди богов.

Луч небесный! Огненная Ось!
Пронзили сердце моё насквозь.
Город земной и град небесный!
Поёт Солнце Творенью песню.

       ***
Снят костюм и занавес закрыт.
Только дух в АРКАИМЕ парит!
Всё Смешалось: время,пространство...
Не вернулась душа из странствий!


Рецензии