Утро
Настаёт новый день,
Удлиняется тень,
Жажды движут людей,
Проснись!
Дай любви засиять
И опять, и опять
Нам себя побеждать
ни к чему больше ждать,
Проснись!
И в любовь окунись,
и не жди -
Только ночь впереди!
Есть лишь чувство одно,
Настоящим оно
Только кажется, но...
Солнце светит в окно,
Проснись!
14.01.51\08 Яворский
Свидетельство о публикации №108011402652