Нехороший мальчик

Я грею грязную воду
В новом, белом чайнике.
И мне насрать по этому поводу.
Ведь я нехороший мальчик.

Небо станет ярко синим,
Когда меня не станет.
Солнце, бабочки, цветы..
Плохо будет только маме.


Рецензии
Вряд ли мама огорчится.
Если. Наркоманил ты......

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:37     Заявить о нарушении