Одна
Серо.
И совсем без тебя
Надоело.
Нам бы жить да жить с тобой
Вечно.
Жаль, что время так
Бессердечно.
Ты ушел, не сказав
Слова.
Мое сердце стучит
Снова.
Только дождь за окном
Вечно.
Жаль, что время так
Бесконечно.
Свидетельство о публикации №108011402648
Екатерина Бердникова 22.03.2008 09:17 Заявить о нарушении