Голубь
Белый голубь стучался в дом.
Не услышала я его.
Он лежит на асфальте сыром.
А душа его вверх летит.
И не видит она меня.
Мне так плохо, сердце кричит.
Мне все хуже день ото дня.
И моя душа рвется ввысь.
И бежит она, словно рысь,
И летит она с высоты.
Может голубь мой – это ты?
Свидетельство о публикации №108011402639
Даниловцева Людмила 14.01.2008 16:42 Заявить о нарушении
Юлия Сухонина 14.01.2008 16:44 Заявить о нарушении