Мне на площадь Восстания...

Я иду по дорогам весеннего города,
Мне плевать, что по графику нынче зима.
Ни снежинки, ни весточки зимнего холода,
Не видать на воде ледяного клейма -
Только тонкая корочка желтым подсвечена.
Я едва этот день в тишине не проспал.
Я сегодня с тоскою и радостью венчанный:
Мне на площадь Восстания - на Московский вокзал.

12/01/08


Рецензии