И я на землю пал..

Я так хотел дышать..
И не желал упрёка,
Лишь ветрено лежать
На небе одиноко.

Но этот сладкий образ
Покоя не даёт..
Приятный нежный голос
Змеёй в меня ползёт.

И той простой свободы,
В которую влетал,
Не разделили годы..
И я на землю пал..



© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1707051766


Рецензии