О боли

Душевный холод, маски, тени
Свет убивают, и в сердце и душе,
Искажая пространство и время…
Что кажется - нет сил совсем уже…

А сила не в отсутствии страданий
И не в уменье маску одевать!!!!!
Она в преодолении терзаний,
Да так чтобы себя не потерять!!!

И испытанья, что посланы судьбою,
Лишь мудрости прибавят и умений
И вдохновенье скажет «Я дверь тебе открою»
И больше не останется сомнений


И пусть разбито сердце, а рана кровоточит…
В душе поэта воцарилась темнота, опять
К нему придут желанные слова и строчки
И скажет он, что так давно хотел сказать


Рецензии