Ты мне даришь вдохновенье

Ты мне даришь вдохновенье,
Ты даешь мне зрелость дня.
Мы с тобою разделенье
Целого, единого.

Ты мой ясный лучик света,
Ты огонь моих исканий;
Нежность грубого ответа
От сердечных восклицаний.

Я с тобой, но без тебя
Буду путь свой проходить;
И пойми что я любя
Мог бы стих тебе дарить…
…И подарил.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511221767


Рецензии