А память вечна!

Я не буду писать стихи,
Я не стану любить мечты,
Буду тихо взирать на мир,
Вспоминать тебя мой кумир !

Повернулось бы время в спять,
Я любила б тебя опять,
Я бы слушала твой рассказ,
Утопая в твоих глазах !

14.01.14 г.
18.30.


Рецензии