Владу...

Ты возведён на пьедистал почёта,
Макавший хлеб в кровь сверженных врагов.
Великий воин! Защищающий народы.
Не признающий плена и оков.

Коня гнедого в бок ударив шпорами
Вбивая трупы в грязь, ты в бой идёшь.
Мечём свободы рассекая головы,
В историю как Дракула войдёшь.


Рецензии