Новогодняя похабная песенка

 
« В лесу родИлась ёлочка, в лесу она росла».
Не только красотой своей зверей к себе влекла.
Трусишка, зайка серенький под ёлочкой наклал,
А следом волк, сердитый волк, там лапу задирал.
Под ней же лось, медведь, кабан оставили свой стул,
Когда мужик за ней пришёл, в параше утонул.


Рецензии