Конечно, в зеркало смотрю я по утрам...

***
Конечно, в зеркало смотрю я по утрам
И понимаю, что не пощадили годы,
Что обветшал души телесный хрупкий храм,
Что впереди одни напасти и невзгоды.

Но только на тебя нечаянно взгляну,
И молодею вмиг, забыв про боль и страхи,
Про даты, календарь, про грех и про вину…
Приговорённому сверкни лучом у плахи!

14.01.2008


Рецензии