Не в возрасте моём беда...
«Беда не в старости. Беда
Не состареться с жизнью вместе…»
П. А. Вяземский
Не в возрасте моём беда,
А в том, что дух не постарел:
Всё так же от Амура стрел
Болит душа. Горчит вода…
Ни одного не отогрев
За эти долгие года,
Прожив без смысла, без следа
Уйду. Для счастия созрев…
13.01.2008
Свидетельство о публикации №108011402556