***

Песней холодной зима затевает
Что-то такое, никто не узнает,
А я окунаюсь в речную прохладу
Но мне от тебя еще что-то, да надо.
Я сердце водой, тушу, неустанно
И пеной морскою к тебе многогранно
Летят поцелуи, но только впустую
Меня не поймешь наверно такую.
Хотя очень много морей и просторов,
И в жизни с тобою у нас много споров,
Давай не ругаться, давай не скупиться
Начнем же все с чистой и белой страницы.
Я просто Камилла, ты тоже ответишь,
А я улыбнусь, и ты не заметишь.
Приглашаю тебя я на праздник планет
Ну, здравствуй я здесь, а тебя еще нет.


Рецензии