Осеннее...

Осеннее настроение гложет меня
Все мысли мои вокруг лишь тебя
Иду я по улице горят фонари
А мысли мои горят как огни.
Я просто иду и не думаю даже
О том что любовь, к сожалению, на продажу
Что любовь уходит
И осень как она
Пройдет она, однажды наступит зима.
И легкий ветер о тебе мне говорит
И не просто шепчет, а вьюгой свистит
И в глазах моих имени тоска
Конечно твоего, о тебе ведь все слова.

Может быть искала сама, может быть хотела
Но тебя я знаю едва, но ни в этом дело
Все кричит осенней листвой и твоим поцелуем
Может быть уйдем за листвой а может задуем.

И сердце мое с осенью горит
Оно не просто полыхает
А огнем кипит
И холодом осенним с тобою в мыслях я
Прошу об одном найди меня.
И просто расскажи как надо,
Верить ли не верить листопаду.
А просто от себя уйти,
Это слишком трудно что ни говори.


Рецензии