Детская философия...

Есть на свете много правил
Основное, каждый зверь
В этом мире будешь править
Только через миллион потерь.
Не пытайся сохранить,
Время - есть песок
И на шанс, который, лишь один
Есть короткий срок.
Но в печали тоже свет
Свет немыслимой тоски
На вопросы только нет
Не нужны мозги.
Я пыталась что-то делать
И кому-то доверять
Есть немыслимая правда
Доверять, но проверять.


Рецензии