моя детская философия,

Жизнь научит быть огнем
Сгорать от ревности пустой
Жизнь научит быть водой
Стекать по жизни вниз ручьем
Но быть собой
Не каждый сможет
Кому-то слава всех дороже
Он будет думать что крутой
А я иду по жизни смело
И я кричу. Так в чем же дело?
Быть может, объясните!!!
В чем секрет успеха
Быть не собой а деланным лицом?
И в чем прикол
Ведь жизненный облом
Настигнет лицемера.


Рецензии