***

Замри, пусть сохранит мгновенье
Тебя хочу запечатлеть
Я знаю ты моё затменье
Но нечего уже стереть.
Нельзя вернуть назад часы
И невозможно всё менять
Нельзя считать твои шаги
Но сердце вздрогнуло опять.
Тебя, заметив, я очнулась
И вышла, словно из тени
И крылья вновь ко мне вернулись
И я кричу тебе «лети»!
Лети, я догоню, тебя, родная
Я догоню тебя и вдруг
Ты встрепенешься, умолкая
Услышав ненароком звук
 


Рецензии