Пож. верни меня... Прошлое

Верни мне крылья, улетаю
Верни мне сердце, всё я знаю
Верни покой я не спокойна
Верни меня, я не достойна.
Я только и умею, что лишь ждать
Затем всем, каждому лишь врать
Ты сжег меня, а я осталась
Я улетаю, не прощаюсь.
Меня искать нет смысла, я не та
Я птица вольная , я не раба твоя
Я одинока, но свободна
И эти слезы как урок мне.
Что легче быть одной всегда
Дышать спокойствием дождя
И каждый вечер молча ночью
Молиться, не любя тебя.


Рецензии