Ночные рассуждения

Даже если нам не быть вдвоем
Навсегда запомни этот день
И мы смело вдруг шагнем
Даже если от любви осталась тень.
Если все вокруг темно
Ночь как - будто в облаках
Вспомни ты мое лицо
Утони потом в слезах.
Плач и снова плач и плач
Потому - что никогда
Нам не быть и тот палач
Погубил нас навсегда.
Нет не тело, но любовь
Он обжег нам душу болью
Все унес и только кровь
Продолжает течь и солью
Слезы все текут по шее
Я скучаю, не могу
Ну вернись прошу, скорее
Но сказать я не могу.
Твое имя так же бьется
В сердце, стоном у меня
И однажды ты коснешься
Ночью, моего лица.
Я проснусь, потом заплачу
Ты лишь сон и я в кровати
Мне приснилось, все любовь
Но вернешься в сердце вновь.


Рецензии