милый я не твоя

Ты слышишь ветра легкий шум?
Ты видишь небо над собою?
Сегодня утром мне на ум
Пришла картина, не с тобою.
Тебе я милый изменила,
Тебя так больше не люблю
Пойми, я так уже решила
Пойми, что сожжены мосты.
Что ветер так же дует,
Что солнце так же всё печет
Но милый лишь одно, тебя ведь не люблю я
Пойми так суждено и вот.
И не скучай я тоже плачу,
И не волнуйся я всё та же,
Пойми любовь не на продажу,
Я не хочу любить тебя.
Так много девушек красивых
Не думай больше обо мне,
Я знаю милый, ты ревнивый
Я не хочу жить, как во сне.
Тебя давно не понимаю,
К тебе любовь уже прошла
Прости мой милый, я чужая,
Чужая только для тебя.

 


Рецензии