Очень важному человеку, которого я оставила в прош

Скучать по тебе душа моя перестала
Но мысли хотят о тебе вспоминать
Но тебя я больше не искала
Не буду любовь я оплакивать.
Желаю тебе я небес золотых
И стаи небрежных и плачущих птиц
И капельку моря с моим отражением
С твоим и далеким ночным наваждением.
Захочешь, не вспомнишь, захочешь, взгрустнется,
Наверно не сможешь отдать свое солнце.
Свои приключенья и сказку о прошлом
Что было что будет и все о хорошем.
Твои сновиденья, как жаркое лето,
Растают туманом в ночном помутненье,
Проснешься и крикнешь,
Но рядом с собой не встретишь, не вспомнишь,
Тревоги ночною.
И ты не печалься и я не заплачу
Что было, оставим себе на потом
Оставь свои чувства, к другому в придачу
И я появлюсь твоим красочным сном.


Рецензии