напутствие...

       Идешь по роще одинокой
Не знаешь ты куда идти
Но вдруг увидишь свет звезды далёкой
И вспомнишь все свои мечты.
       Которые несбылись и сбылись
Которые как звезды с неба упали и разбились
Которые уже не так нужны
Но греют сердце одинокое.
       Печаль осталась, но пройдет
Она не вечна земле
И скоро час и твой придет
И руку даст она тебе.
       Она поможет, ты лишь жди
Не унывай и помни это
Что все разбитые мечты
Имеют место на планете.


Рецензии