Красотки с маленькой буквы

Много для чего живут,
А они лишь для мгновенья,
А они себе цену набьют,
Ходят словно в оперенье.
Думают, что лучше всех
Красятся всегда вульгарно,
Только для себя живут,
Думают что все это нормально.
Деньги то, что нужно им всегда,
И для счастья, и для жизни
Цель у них всегда одна,
Быть крутыми в этой жизни.
Шмотки только от кутюр,
 В новое Пежо они садятся,
Коктейли в баре они пьют
Часто тянет их влюбляться.
Ищут спонсоров крутых,
Чтобы скоротать мгновенья,
Нет забот у них других
Вся неделя-воскресенье.
Догадались, я о ком?
Все о них же, о прекрасных,
Только я скажу одно,
С ними быть подчас опасно.
Не глупы, как куклы барби,
Только проще так им жить,
Чувства им простые незнакомы,
Вечно суждено им такими быть.
Только в старости, немного
Им взгруснеться невзначай,
Постареют, но «немного»
Им никто не даст на чай.
А кому нужна подруга,
Что состарились, без грима,
Нет не плачь супер-звезда,
Все по прежнему «красива».
Жаль сейчас им не понять,
Что не вечно воскресенье,
А гулять, жить шикарно и со всеми спать,
Что пройдет это мгновенье.
Заболталась я о жизни,
Но совет дам ценный я
Будьте умными царицы,
И судьба будет твоя.


Рецензии