Ненависть

Ненавидишь ну и ладно
Без тебя я проживу
Не исчезну я от грусти
От тоски я не умру.
Я не буду больше плакать
От тоски я высыхать
Не порву себя на части
И не дам себя сожрать.
Я останусь нежным светом
Я останусь тем цветком
Ни сошелся клином свет на мне
И пусть ждет тебя облом.
Надоело мне теряться
Я хочу себя любить
Ни хочу я больше драться
Ни хочу тебя убить.
Ты дырою в сердце будешь
Но срастется сердце в срок
А меня совсем забудешь
И не вспомнишь даже шок.
Я теряю те секунды
Что с тобою быть должна
Но зато ищу минуты
Чтобы получить тебя.


Рецензии
Я думаю, что мне осталось немного чтоб понять тебя как человека, понять твой духовный мир, твои чувства...
Это стихотворение противоречит самому себе...
Суть в том, что он тебя ненавидит, а ты все равно ищешь минуты чтоб получить его?

Эльнар Байтанаев   21.06.2008 14:53     Заявить о нарушении