День

ТОСКА БЫВАЕТ НАПАДЁТ
И СЕРДЦЕ СОЛЬЮ РАЗЪЕДАЕТ...
НО ОН КОГДА-НИБУДЬ ПРЙДЁТ, -
И МУДРЫМ БЫТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТ.

ЗАСТАВИТ ДУМАТЬ НЕ О НЕЙ.
СТЕРЕТЬ БЫЛЫЕ СИЛУЕТЫ,
И СТАНЕШЬ ТЫ ЕЩЁ СМЕЛЕЙ.
НАЙДЁШЬ ВНУТРИ СЕБЯ ОТВЕТЫ

НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАГАДКИ
СОТРЁТ ОН В МИГ БЫЛУЮ ТЕНЬ.
НО А ПОКА ИГРАЙ СНИМ В ПРЯДКИ
ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЖИЗНИ ДЕНЬ!


Рецензии
да, нужно обязательно играть и обязательно сегодня!

Екатерина Пятнышкина   14.01.2008 18:45     Заявить о нарушении