Печаль

Луна сегодня как в печали
 Надела траурные тучи
И птицы в небе прокричали
О тои печали, невезучей.
А дождь неслышно поддержал
И гром вдали неслышно злиться
А я наверное ушла
Туда, где не видны границы.
Туда где небо с океаном
Сливаются в один костер
Туда где небо и туманы,
Становятся неслышным проливным дождем.
А ты любовь заветная моя
Тихонечко с рассветом таешь,
 А я как вечная стрела
Летаю в небе растворяясь.
Надеюсь только на одно,
Что ты не видишь мои слезы
Надеюсь, что уже прошло
И унеслись любви те грезы.
И тихая мелодия души
Тебя проводит незаметно
И помни что всегда мечты
Приходят и тебя находит.
Что именем твоим я ночь
теперь не буду провожать
И каждый день не буду тайной
рассвет красивый я встречать.
И помни что секрет не вечен
И ты узнаешь обо всем,
Но только, правда я не знаю,
Что там потом…потом, потом.


Рецензии